Maroni-Saltimbocca

Rezepte

Maroni-Saltimbocca

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Maroni-Saltimbocca

  ,   

Januar 30, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

150 g Wildrohschinken, hauchdünn geschnitten

200 g Maroni, vorgegart

1 Handvoll Salbeiblätter

1 Schuss Walnussöl

Zubereitung

1Den Wildschinken auflegen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen. Jeweils eine Maroni darauf plazieren und mit dem Rohschinken umwickeln.

2In einer Pfanne mit einem Schuss Walnussöl knusprig braten.

3Zusätzlich noch ein paar Salbeiblätter in dem heißen Öl kurz frittieren und mit den Maroni-Häppchen servieren.

Ein Rezept aus dem Buch Hildegards Energieküche von Ulli Goschler, Kneipp Verlag, Wien 2014.

 

Bild: © Kneipp Verlag / Peter Barci

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