Mangosalat mit Garnelen

Rezepte

Mangosalat mit Garnelen

Mangosalat mit Garnelen
Mangosalat mit Garnelen

Mangosalat mit Garnelen

  , , , ,

Januar 27, 2017

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

40 g Crème fraîche

1 Eigelb

16 Riesengarnelen

1 TL Senf

20 ml Sherry-Essig

100 ml Pflanzenöl

Salz und Pfeffer

etwas Dill (gehackt)

3 g Nevella Stevia (Streupulver)

150 g Bohnen, grün

100 g Champignons

150 g Mango

Zubereitung

1Die Garnelen schälen und kochen oder fertig vorbereitete Garnelen bereitstellen. Die Mango schälen und würfeln.

2Die Bohnen kochen und halbieren, die Champignons in Scheiben schneiden.

3Das Eigelb mit dem Senf in eine Schüssel geben und wie bei einer Majo mit Öl langsam verrühren.

4Crème fraîche, Dill, Nevella Stevia und den Sherry-Essig dazugeben, alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer die Salatsauce abschmecken.

5Alle Zutaten auβer den Garnelen in eine Schüssel geben und mit der Salatsauce anmachen.

6Zum Schluss den Salat mit den Riesengarnelen garnieren.

Quelle: Nevella

00:00
KüchenTreff - Edition 20 v1

COMMENTS