Rezepte

Mango Vanille Kokos Creme Mit Beeren
Mango Vanille Kokos Creme Mit Beeren

Mango-Vanille-Kokos-Creme

  

Februar 20, 2019

  • Kochzeit: 50 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

300 ml Soja-, Hafer- oder Mandeldrink, ungesüßt

30 g Kartoffelstärke

100 ml Kokosmilch

30 g getrocknete Datteln, gehackt

1 TL frischer Ingwer, fein gehackt

1/2 Stück Bio-Zitrone, Schale abgerieben

1/2 TL Bourbonvanille, gemahlen

5 Stück Kardamomkapseln, Samen zerstoßen

1 Stück reife Mango, kleine Stücke

100 g Erdbeeren, kleine Stücke

100 g Heidelbeeren

Zubereitung

13 EL Sojadrink und Kartoffelstärke glatt rühren.

2Restlichen Sojadrink, Kokosmilch mit Datteln, Ingwer Zitronenschale, Vanille und Kardamom zum Kochen bringen. Mango dazugeben, kurz unter Rühren köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab fein pürieren.

3Aufgelöste Kartoffelstärke untermischen, unter Rühren 1 Minute köcheln lassen, bis die Creme bindet.

4Die Mango-Vanille-Kokos-Creme portionsweise mit Erdbeeren und Heidelbeeren anrichten.

Ein Rezept aus dem Buch 100 Rezepte für die Säure-Basen-Balance von Elisabetz Fischer, Kneipp Verlag, Wien 2018.

Bild: © Peter Barci

00:00

COMMENTS

error: