Bild: © Kneipp Verlag / Peter Barci

Mandel Mohn ToertchenBild: © Kneipp Verlag / Peter Barci

Mandel-Mohn-Törtchen

    

Januar 25, 2017

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 20 Stück

Zutaten

1 Becher geriebene Mandeln

2 Becher Vanillejoghurt

1 Becher Rohrzucker

1 Becher Rapsöl

6 Eier

1 Päckchen Weinsteinbackpulver

1 Päckchen Vanillezucker

1 Becher Mohn

2 Becher Dinkelmehl

Zubereitung

1Alle Zutaten vermengen und die Masse auf höchster Stufe ca. 4 Minuten schlagen.

2Anschließend in kleine, mit Rapsöl bepinselte Muffin-Förmchen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 bis 30 Minuten backen.

Ein Rezept aus dem Buch Reizmagen von Heide Steigenberger, Kneipp Verlag, Wien 2014.

 

Bild: © Kneipp Verlag / Peter Barci

00:00
AMK Ratgeber Küche
error: