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Lauch-Speck-Tortilla

März 4, 2019

  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

3 TL Olivenöl

250 g Lauch, in 1-cm-Ringen

1 rote Zwiebel, in feinen Ringen

4 Eier

3 EL Milch

40 g Parmesan, gerieben

Salz

Pfeffer

1/2 Bund Petersilie, frisch gehackt

20 g Speck, in Würfeln

Zubereitung

12 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lauch- und Zweibelringe darin bei mittlerer Temperatur unter ständigem Wenden 6-8 Minuten anbraten.

2Eier mit Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen, Petersilie und Speckwürfel zugeben. Das restliche Öl zur Lauch-Zwiebel-Mischung geben und erhitzen. Das Eigemisch darübergießen und ebenmäßig verstreichen.

3Die Tortilla bei geringer Hitzezufuhr und geschlossenem Deckel etwa 5-7 Minuten stocken lassen. Dann wenden und weitere 5 Minuten garen.

Ein Rezept aus dem Buch No Carbs – Das Kochbuch zur Darm-Diät von Anita Frauwallner und Tanja Braune, Kneipp Verlag, Wien 2018.

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