Bild: © Red Arrow / crossrelations brandworks

Lachsfilet in der Folie gegartBild: © Red Arrow / crossrelations brandworks

Lachsfilet in der Folie gegart

  

Januar 16, 2017

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

4 Lachsfilets à 150 g

1 Handvoll Lauch

Fleur de Sel

Pfeffer

1 Spritzer Zitronensaft

1 Handvoll Sellerie

1 Handvoll Möhren oder Fenchel

1 Spritzer Olivenöl

1 Spritzer Noilly Prat (trockener Wermut)

1 Prise Red Arrow Rauchsalz

1 Prise Red Arrow Geräucherter Pfeffer

Zubereitung

1Gemüse in feine Streifen schneiden. Mit etwas Olivenöl und einem Spritzer Noilly Prat beträufeln und mit Salz und Pfeffer sowie mit je einer Prise Rauchsalz und Geräucherten Pfeffer von Red Arrow (behutsam, je nach gewünschter Intensität dosieren) würzen.

2Jeweils ein Viertel des Gemüses auf die Folie legen und ein Lachsfilet darauf betten. Zu einem Päckchen formen und im Backofen bei 180 °C 10 Minuten ziehen lassen. Im Sommer statt im Backofen auf dem Grill 6 bis 8 Minuten garen.

Ein Rezept von Red Arrow.

Quelle: crossrelations brandworks

00:00
Shop-Finder - Möbel Hensel in Essen
error: