Brunch, Frühstück, Hauptspeise, Vorspeise
Januar 27, 2017
1Lachsfilet in 4 gleich große Stücke á 100g schneiden. Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden.
2Den Spargel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und die Orange filetieren.
3Salbeiblätter auf den Lachs legen und je eine Scheibe Serranoschinken um den Lachs rollen, andrücken und gold-gelb in einer Pfanne braten.
4Wasser mit Zitronensaft, Nevella Stevia Flüssigsüße und Salz aufkochen.
5Die Spargelstücke dazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln. Spargel abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
6Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Spargel geben und den gebratenen Lachs darauf anrichten.
Rezept und Foto: Nevella