Rezepte

Kürbispfannkuchen
Kürbispfannkuchen

Kürbispfannkuchen

    

März 15, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

150 g Mehl

4 EL Zucker

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

1 TL Zimtpulver

3 Eier

120 g Kürbisfleisch

5 TL Margarine

Zubereitung

1Die Eier trennen und Mehl, Zucker, Salz, Zimt und Backpulver vermischen.

2Nun das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und anschließend pürieren.

3Das zuvor vom Eiweiß getrennte Eigelb mit Margarine schaumig schlagen.

4Mehlgemisch und Kürbis unterrühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und unterrühren.

5Die entstandene Masse in der Pfanne goldgelb backen. Vor dem servieren mit Zimt bestreuen.

00:00
error: