Bild: © BVEO

Bild: © BVEO

Kräuter-Gemüse-Muffins

  , ,   

August 13, 2020

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Zutaten für 6 Personen

Zutaten

12 Eier

Ein Schuss Milch

Salz & Pfeffer (falls nötig!)

Snacktomaten (geviertelt)

Snack-Paprika (in Ringe geschnitten)

Schinkenspeck (Würfel)

Lauch (in Ringe geschnitten)

Geriebener Käse

Schnittlauch (geschnitten)

Petersilie (geschnitten)

Basilikum (gezupft)

Kresse

Zubereitung

1Alle Zutaten dekorativ auf Schälchen oder einen großen Teller verteilen.

2Eier verquirlen, etwas Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

4Die Zutaten und eine Muffinform (eingefettet oder mit Papierförmchen gefüllt) auf den Tisch stellen.

5Je nach Gusto stellt sich jeder seinen Muffin selbst zusammen.

6Danach die Muffins mit Ei aufgießen und für 15 – 20 Minuten auf mittlerer Ebene backen.

7Wenn die Kräuter-Gemüse-Muffins schön aufgegangen und knusprig sind, sind sie fertig!

Rezept und Foto: @ BVEO

00:00
Shop-Finder - Die Küchenwelt Thomas Brag in Duisburg
error: