Bild: © Peter Barci / Kneipp Verlag

KokosbusserlBild: © Peter Barci / Kneipp Verlag

Kokosbusserl

  ,   

Januar 25, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 80 Stück

Zutaten

3 Eiklar

150 g Vollrohrzucker

200 g Kokosflocken

1 EL Essig

Zubereitung

1Eiklar (Eiweiß) zu einem festen Schnee schlagen, Zucker nach und nach einschlagen. Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und noch warm unter den Schnee heben. Essig untermengen.

2Auf einem mit Backpapier belegten Blech mithilfe von 2 befeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen formen und bei 150 °C ca. 20 Minuten backen.

Ein Rezept aus dem Buch Anders backen zu Weihnachten von Anja Haider-Wallner und Ulli Goschler, Kneipp Verlag, Wien 2014.

 

Bild: © Peter Barci / Kneipp Verlag

00:00
Shop-Finder - KüchenTreff Amberg
error: