Bild: © Peter Barci / Kneipp Verlag

Karotten-Mozzarella-WrapBild: © Peter Barci / Kneipp Verlag

Karotten-Mozzarella-Wrap

  , ,

Januar 27, 2017

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

2 EL Senf

250 g Mozzarella

Petersilie

3 Karotten

4 Wrap- Tortillas

4 EL Naturjoghurt

50 g Eisbergsalat

Zubereitung

1Die Karotten raspeln, mit der fein gehackten Petersilie vermengen, den gewürfelten Mozzarella dazugeben. Senf mit Joghurt verrühren. Salat in Streifen schneiden.

2Die Wraps mit der Karottenmischung, Senf-Joghurt-Soße und Salat quer belegen, auf beiden Seiten (links und rechts) einschlagen und von unten einrollen. In der Mitte schräg durchschneiden.

Ein Rezept aus dem Buch 365 x vegane und vegetarische Blitzküche von Heide Steigenberger, Kneipp Verlag, Wien 2014.

 

Bild: © Peter Barci / Kneipp Verlag

00:00
Shop-Finder - Die Küchenwelt Thomas Brag in Duisburg
error: