Bild: © Steinhaus GmbH

Käse-Tortelloni alla ToscanaBild: © Steinhaus GmbH

Käse-Tortelloni alla Toscana

    

Januar 30, 2017

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

1 Packung Steinhaus Sauce Toscana (200 g)

1 Packung Steinhaus Käse-Tortelloni (500 g)

8 Oliven, schwarz

2 Stangen Frühlingszwiebeln

10 Cocktailtomaten

Zucker

Pfeffer aus der Mühle

Salz

2 Zweige Thymian

2 EL Olivenöl

100 g Grana-Padano-Käse, frisch gehobelt

Zubereitung

1In einer Pfanne auf mittlerer Temperatur die Tomaten, Zwiebel- und Olivenscheiben in Olivenöl andünsten. In der Zwischenzeit die Pasta und die Sauce nach der Packungsangabe zubereiten.

2Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und frischem Thymian abschmecken. Die Pasta, die Sauce und das mediterrane Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem Käse vollenden.

Rezept und Foto: © Steinhaus GmbH

00:00
Shop-Finder - KüchenTreff Amberg
error: