Bild: © cook-it-clever

Joghurt-Beeren-EisBild: © cook-it-clever

Joghurt-Beeren-Eis

  

Januar 23, 2017

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

150 g Beerenjoghurt

300 g gemischte Beeren (tiefgefroren)

50 g frische Beeren

Handvoll Baisers

4 EL Honig

6 Blätter Zitronenmelisse

Beerenmarmelade

Zubereitung

1Joghurt in eine Schüssel geben und mit Honig verrühren. Die angetauten Beeren zufügen und alles mit dem Pürierstab zu einer cremigen Konsistenz verquirlen.

2Die Creme in Förmchen füllen und für 30 Minuten in die Kühltruhe stellen.

3Zum Anrichten das Eis auf Teller stürzen, Baisers darüberbröseln und mit Beeren garnieren. Wer mag, kann noch einige Kleckse Beerenmarmelade und Zitronenmelisse hinzufügen.

Quelle: cook-it-clever

00:00
Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken
error: