Bild: © BWT

Inner Balance Wassermelonen EisBild: © BWT

Inner Balance

  ,

Januar 24, 2017

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Eis am Stiel

Zutaten

4 kleine Äste als Stiel

etwas Waldhonig

500 ml mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser aus dem Tischwasserfilter von BWT

300 g Wassermelone

30 ml Zitronensaft

1 Handvoll Pfefferminzblätter

Zubereitung

1Aus dem mit Magnesium mineralisiertem, gefiltertem Wasser und der Minze einen Tee kochen. Je nach Geschmack ziehen lassen, abseihen und auskühlen lassen.

2Wassermelone in kleine Stücke schneiden und pürieren. Wassermelonenpüree und Zitronensaft einrühren; nach Wunsch mit etwas Honig oder Agavendicksaft süßen.

3In leere Joghurtbecher abfüllen mit Alufolie abdecken und die Äste als Stiel reinstecken. Einige Stunden einfrieren.

Experten-TIPP von Reinhard-Karl Üblacker:
Kräuter haben einen sehr hohen Gesundheitswert. Die Pfefferminze hat eine beruhigende Wirkung und wird bei Bauchschmerzen, Übelkeit und sonstigem Unwohlsein eingesetzt.

Rezept: Restaurant zum Tischlerwirt
Quelle: BWT

00:00
Shop-Finder - Die Küchenwelt Thomas Brag in Duisburg
error: