Rezepte

Kochen mit Honig - Imkerpfandl
Kochen mit Honig - Imkerpfandl

Imkerpfandl

    

April 1, 2019

  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

120 g Putenfleisch

120 g Schweineschnitzelfleisch

0,5 jeweils rote und gelbe Paprikaschote

2 EL Butter

1 TL glattes Mehl

250 ml Hühnersuppe

125 ml Sahne

2 EL Honig

Salz und Pfeffer

1 TL Kräuter (Rosmarin, Petersilie,Thymian)

Zubereitung

1Fleisch und Paprika in feine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit etwas Mehl stauben und mit der Hühnersuppe ablöschen, schnell mit einem Kochlöffel durchrühren und auf die Hälfte einkochen.

2Die Sahne dazugeben, 1–2 Minuten langsam kochen lassen, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.

3Die Kräuter fein hacken und dazugeben, das Imkerpfandl abschmecken.

Ein Rezept aus dem Buch Kochen mit Honig von Johann Gruscher, Leopold Stocker Verlag, Graz 2018.

Bild: © Sylwia Erdmanska-Kolanczyk

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