Hoppel-Poppel

Rezepte

Hoppel-Poppel

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März 21, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

600 g Pellkartoffeln, (oder Reste von Salzkartoffeln)

300 g Fleisch, gekochte oder gebratene Reste

8 Eier

1 große Zwiebel

60 g Butter oder Margarine

100 ml Sahne oder Kondensmilch

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1Das gewürfelte Fleisch mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne anrösten.

2Parallel die Pell-/Salzkartoffeln in Scheiben schneiden und in Butter gewürzt mit etwas Salz und Pfeffer kurz anbraten.

3Sobald eine leichte Bräunung zu erkennen ist, das Fleisch mit den Kartoffeln gut vermischen.

4Anschließend die Kondensmilch bzw. Sahne mit den Eiern verquirlen, über das Fleisch und die Kartoffeln geben und stocken lassen.

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KüchenTreff - Edition 20 v2

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