Rezepte

Hirse-Möhren-Brei
Hirse-Möhren-Brei

Hirse-Möhren-Brei

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Januar 30, 2017

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 3 Portionen

Zutaten

30 g Hirseflocken (Instant)

3 EL Öl

75 g Tomaten

150 g Kartoffeln

300 g Möhren

Zubereitung

1Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. 300 ml Wasser erhitzen. Gemüsewürfel darin zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.

2Inzwischen Tomate waschen, Stielansatz entfernen, dann in Spalten schneiden.

3Hirseflocken einstreuen und das Gemüse unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit der Tomate fein pürieren. Portionsweise einfrieren. Vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen pro Portion je 1 TL Fett zugeben.

Ein Rezept aus dem Buch Vegetarisch für Babys von Dagmar von Cramm, Gräfe und Unzer Verlag, München 2014.

 

Bild: © Anke Schütz

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