Bild: © Wirths PR

Heidelbeer-PfannkuchenBild: © Wirths PR

Heidelbeer-Pfannkuchen

  , , ,

Januar 23, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

300 g Heidelbeeren

500 ml Vollmilch

3 Eier

200 g Mehl

50 g Weizenkeime

2 EL Avocadoöl

1 Prise Salz

4 EL Zucker

Zubereitung

1Die Milch mit den Eiern verrühren, nach und nach das gesiebte Mehl, Weizenkeime, 2 Esslöffel Zucker und das Salz zugeben und alles klumpenfrei verrühren.

2In einer beschichteten Pfanne etwas Avocadoöl erhitzen und darin nach und nach 8 Pfannkuchen ausbacken.

3Inzwischen die Heidelbeeren waschen, putzen und im restlichen Zucker wälzen.

4Die Pfannkuchen mit den gezuckerten Heidelbeeren bestreuen und servieren.

Quelle: Wirths PR

00:00
Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken
error: