Rezepte

Rezept-Tipp: Halloumikäse mit Pilzen
Rezept-Tipp: Halloumikäse mit Pilzen

Halloumi Käse mit Pilzen

  ,   

März 25, 2019

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4-6 Personen

Zutaten

250 g Halloumi Käse

6 Champignons

6 Cocktail Tomaten

1-2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Rosmarin

Zubereitung

1Champignons in 1 cm breite Streifen, Halloumi in kleine Würfel und die Knoblauch-zehen in dünne Scheiben schneiden

2Mit den Tomaten und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1/2 Stunde ruhen lassen

3barbecube zur Hälfte befüllen und mit einer geschlossenen Seite auf den Grillrost legen

4Ca. 20 Minuten bei hoher Hitze grillen und dabei alle 2-3 Minuten den Würfel drehen

5Zum Schluss noch einmal ca. 5 Minuten auf eine offene Fläche legen

Mehr Rezepte finden Sie unter: www.barbecube.de

00:00