Grünkohl-Salat mit Tête de Moine AOP und Granatapfelkernen

Rezepte

Grünkohl-Salat mit Tête de Moine AOP und Granatapfelkernen

Grünkohl-Salat mit Tête de Moine AOP und Granatapfelkernen
Grünkohl-Salat mit Tête de Moine AOP und Granatapfelkernen

Grünkohl-Salat mit Tête de Moine AOP und Granatapfelkernen

  ,   

Januar 11, 2017

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 6 Personen

Zutaten

2 EL Senf

2 EL Ahornsirup

2 Handvoll getrocknete Cranberries

100 g Tête de Moine AOP Rosetten

6 Blätter frischer Grünkohl (Alternativ: Wirsing)

1 Granatapfel

3 EL Olivenöl

4 EL Orangensaft

2 Handvoll Mandeln

Zubereitung

1Granatapfelkerne herauslösen.

2Für die Marinade in einer Schüssel Olivenöl, Senf, Ahornsirup, Orangensaft, Salz, Pfeffer verrühren.

3Grünkohl waschen, Stiel entfernen und hacken. In eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.

4Tête de Moine Rosetten, Granatapfelkerne, Cranberries und zuvor gerösteten und gehackten Mandeln zugeben.

Rezept und Foto: Käse aus der Schweiz

00:00
Shop-Finder - Küchen Direkt in Hagenow

COMMENTS