Bild: © www.weihnachtsmenue.de

Gratinierte Camembert BirnenBild: © www.weihnachtsmenue.de

Gratinierte Camembert-Birnen

  

Januar 11, 2017

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

2 cl Williams Christ

75 g Roquefort

40 g Mandelstifte

Preiselbeeren (aus dem Glas)

150 g Camembert

Butter für die Form

4 Birnen

Zubereitung

1Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, fächerförmig einschneiden und in eine gebutterte Form geben.

2Den Camembert entrinden und in kleine Würfel schneiden. Roquefort zerbröckeln. Mit Birnenschnaps beträufeln.

3Den Camembert entrinden und in kleine Würfel schneiden. Roquefort zerbröckeln. Mit Birnenschnaps beträufeln.

Foto und weitere Rezepte: www.weihnachtsmenue.de

Quelle: Wirths PR

00:00
Shop-Finder - KüchenTreff novakock in Ratingen
error: