Gnocchi mit Cremedip

Rezepte

Gnocchi mit Cremedip

Gnocchi mit Cremedip
Gnocchi mit Cremedip

Gnocchi mit Cremedip

Januar 26, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

100 ml Milch

100 g Schlagsahne

2 Cracker

200 g Feta-Schafskäse

1 Zucchini

250 g Kirschtomaten

1/2 Bund Basilikum

2 EL Olivenöl

600 g Gnocchi

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen.

2Basilikumblätter abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden.

3Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die ungekochten Gnocchis darin anbraten. Zucchinischeiben und Tomaten zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4Feta und Cracker zerbröseln und mit Sahne und Milch pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

5Die Basilikumstreifen unter die Gnocchis mischen, einen Klecks Fetacreme draufgeben und servieren. Guten Appetit!

Foto und Rezept: Mutti kocht am besten

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KüchenTreff - Edition 20 v2

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