Rezepte

Gnocchi in Kirschtomaten-Parmesan
Gnocchi in Kirschtomaten-Parmesan

Gnocchi in Kirschtomaten-Parmesan

  ,

Januar 31, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

1 Stk. Parmesan

1 EL Salbeiblättchen (in feinen Streifen)

800 g Gnocchi

2 Gläser SACLA’ Sugo Kirschtomaten & Parmesan

Salz

Zubereitung

1Kochen Sie die Gnocchi in Salzwasser. In der Zwischenzeit erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne.

2Den Parmesan grob reiben und pro Plätzchen ca. einen Esslöffel Parmesan in die Pfanne geben. Wenn die Ränder goldbraun sind, das Plätzchen wenden und von der anderen Seite rösten. Aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.

3Erhitzen Sie die Sauce in einem Topf, gießen das Wasser der Gnocchi ab und schwenken sie mit dem Salbei in der Sauce.

4Richten Sie die Gnocchi auf vier Tellern an und garnieren Sie es mit den Parmesanplätzchen. Buon appetito!

Tipp: Probieren Sie die Sauce auf Pizza mit Mozzarella-Käse und Raukeblättern.

 

Foto und Rezept: Saclà Italia

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