Bild: © Wirths PR

Gemüsepfanne "Gartenfrische"

Gemüsepfanne “Gartenfrische”

  , ,

Januar 24, 2017

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

4 Tassen Salad-Tee (von Goldmännchen)

gehackte Petersilie

Thymian

1 Prise Zucker

Salz

1 Stange Lauch

2 Frühlingszwiebeln

3 Tomaten

300 g Blumenkohl

Pfeffer

100 g Zuckerschoten

1 Kohlrabi

6 EL Rapsöl

3 Möhren

Zubereitung

1Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke, Tomaten in schmale Streifen schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden.

2Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse 10-12 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Thymian kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen.

3Anschließend mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln oder frisches Baguette.

Tipp: Trinken Sie dazu Salad-Tee
Warum nicht mal gesunde Wiesenkräuter trinken, die man sonst für Salate nimmt? Beim Heißaufguss lösen sich die Vitalstoffe der Kräuter und können optimal aufgenommen werden. Atmen Sie den Duft wilder Kräuter und genießen Sie das intensive Aroma von Zitronenmelisse, Löwenzahn, Fenchel, Gänseblümchen, Basilikum, Sauerampfer und Zitronengras.

 

Bild: Wirths PR

00:00
Shop-Finder - 3er Küchen in Haar bei München
error: