Bild: © Kneipp Verlag / Peter Barci

Gemüse-CurryBild: © Kneipp Verlag / Peter Barci

Gemüse-Curry

    ,

Januar 25, 2017

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

1 Broccoli

1 Zucchini

1 EL grüne Currypaste

Koriander

200 ml Kokosmilch

Salz

200 ml Gemüsebrühe

1 Stk. Sellerie

500 g Karotten

250 g Gelbe Rüben

Olivenöl

Suppenwürze

Zubereitung

1Zucchini, Sellerie, Karotten und Gelbe Rüben klein schneiden und in einem heißen Topf mit Olivenöl anbraten, mit 200 ml Wasser und der Kokosmilch aufgießen, etwas Suppenwürze zufügen.

2Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und zugeben. Das Gemüse bissfest kochen und mit Koriander und der Currypaste abschmecken.

Tipp: Dazu passt gut Basmatireis.

 

Ein Rezept aus dem Buch Reizmagen von Heide Steigenberger, Kneipp Verlag, Wien 2014.

 

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