Rezepte

Gekühlte Kirschtomaten-Gurkensuppe
Gekühlte Kirschtomaten-Gurkensuppe

Gekühlte Kirschtomaten-Gurkensuppe

  , ,

Januar 31, 2017

  • Zeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

1 Stk. Salatgurke

1/4 Liter Gemüsebrühe

2 Gläser SACLA’ Sugo Kirschtomaten & Minze

Salz und Pfeffer

1 gelbe Paprika

200 g Lachs

Minze

Zucker

Öl

4 Holzspieße

Zubereitung

1Die Salatgurke schälen und in grobe Stücke schneiden.

2Geben Sie die Gurke, die SACLA’ Sugo und die Gemüsebrühe in ein hohes Gefäß oder einen Mixer und pürieren alles. Die pürierte Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

3Stecken Sie abwechselnd Lachswürfel- und Paprikastücke auf einen Holzspieß, mit Salz und Pfeffer würzen.

4Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten die Lachsspieße darin an.

5Verteilen Sie die kalte Suppe gleichmäßig auf vier Gläser oder Suppenteller und garnieren diese mit dem Lachsspieß. Mit geröstetem Brot servieren. Buon Appetito!

Tipp: Genießen Sie die Sauce zu gebratenem Geflügelfleisch und Ofenkartoffeln!

 

Rezept und Foto: Scalà Italia

00:00
error: