Geflügelkroketten

Rezepte

Geflügelkroketten

Geflügelkroketten
Geflügelkroketten

Geflügelkroketten

  ,   

März 30, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 15

Zutaten

1200 g Geflügelfleisch (Keule und Brust)

150 g Karotten

200 g Zwiebeln

15 g Knoblauch

40 g Fett zum Anschwitzen

20 g Petersilie, frisch

1 g Koriander, getrocknet

2 g Liebstöckel, getrocknet

18 g Salz

2 g Pfeffer aus der Mühle

1 Chilischote (klein), fein gehackt

1 Brötchen

60 g Crème fraîche

Zubereitung

1Die angeschwitzten Karotten, Zwiebeln und Knoblauch erkalten lassen und dann mit dem Geflügelfleisch durch den Fleischwolf drehen. Das Brötchen zum Schluss.

2Alle Kräuter und Gewürze zugeben und die Masse gut verkneten. In Rollen Formen, Stücke schneiden und anschließend panieren. Zuletzt in tiefem Fett ausbacken.

Tipp: An einem schönen Salatbett mit Kräutersauerrahm anrichten!

00:00
Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken

COMMENTS