Gebackener Spargel-Salat – besserhaushalten.de
Spargelstangen

Gebackener Spargel-Salat

  , , , ,

Januar 30, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

100 g Butter

50 g Kräuter, nach Belieben

4 Essig

Salz und Pfeffer

etwas Zucker

600 g Spargel

4 Öl (Sesam- oder Erdnussöl)

Zubereitung

1Geschälten Spargel mit Salz würzen und geschmolzene Butter darüber laufen lassen.

2Je 150 g geschälten Spargel in ein Alupäckchen packen.

3Das Alupäckchen dann bei 180 °C ca. 15 bis 20 Minuten im Backofen garen.

4Den Spargel aus der Folie nehmen, die zuvor fein gehackten Kräuter der grünen Soße sowie den Essig und das Nussöl unterheben.

5Abschmecken mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker.

Rezept: Mirko Reeh

00:00
error: