Gebackene Kartoffeln mit Gemüse und Paprika-Dip

Rezepte

Gebackene Kartoffeln mit Gemüse und Paprika-Dip

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Gebackene Kartoffeln mit Gemüse und Paprika-Dip

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August 1, 2017

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: für 4 Personen

Zutaten

500 g Kartoffeln

1 Aubergine

1 Zucchini

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

2 Tomaten

1 kleine Zwiebel

100 ml Olivenöl

einige Zweige Rosmarin

Salz

Pfeffer

200 g Paprika-Quark

100 g Saure Sahne

250 g Baguette

Zubereitung

1Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten kochen.

2Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprika in Streifen, die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

3Die Paprika, die Aubergine und die Zucchini 2-3 Minuten blanchieren.

4Die Kartoffeln und das Gemüse im Öl wenden, abtropfen lassen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 220 °C braten.

5Paprika-Quark mit Saure Sahne cremig rühren.

6Das Gemüse auf vier Teller verteilen und mit Baguette und dem Dip servieren.

Foto und Rezept: Wirths PR

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