
Frutti-di-Mare-Frikassee
Hauptspeise, Vorspeise Italien
März 5, 2019
- Zeit: 35 Minuten
- Menge: Zutaten für 4 Personen
Zubereitung
1Frutti di Mare auftauen, abtropfen und beiseitestellen. Lachs in kleine Würfel schneiden
2Tagliatelle in Salzwasser kochen (3/4 der Zeit, die auf der Verpackung angegeben ist)
370 g Butter und Mehl für 2 Minuten in einem Topf anschwitzen, gut verrühren und eine Mehlschwitze zubereiten. Fischfond hinzugeben und vermengen, bis die Sauce dickflüssig ist. Anschließend die Sahne einrühren und würzen
4Einen großen Topf erhitzen und die Frutti di Mare und den Lachs mit etwas Butter für 5–6 Minuten hineingeben. Salzen und pfeffern
5Frutti di Mare und Lachs mit der Sauce vermengen und zusammen mit den Tagliatelle servieren
Quelle: akz-o
Foto: Escal Seafood/akz-o