Beilage, Hauptspeise, Snacks, Vorspeise
Januar 17, 2017
1Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen, Tomate und Gurke in Scheiben, Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden.
2Lachs in fingerbreite Streifen schneiden. Alles mit einander mischen und in eine Schüssel geben.
3Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten und mit Dillspitzen garnieren.
4Aus Saure Sahne, Avocadoöl, Senf und Meerrettich eine Sauce anrühren, pikant mit fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Dill anrichten und zu dem Salat reichen.
Zu diesem Salat schmeckt knuspriges Baguette.
Den Löwenzahn-Presssaft mit Wasser oder Mineralwasser mischen und dazu trinken (entwässert und regt den Stoffwechsel an).
Rezept und Foto: Wirths PR