Rezepte

Frische Tomaten-Salsa
Frische Tomaten-Salsa

Frische Tomaten-Salsa

  , , ,

Januar 25, 2017

  • Zeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

Olivenöl

1 rote Zwiebel, geschält und fein gewürfelt

1 gelbe Paprikaschote

1 Chilischote, rot

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Saft von einer halben Zitrone

Handvoll Basilikumblätter

400 g Tomaten

Ciabatta Brot

Zubereitung

1Die Zwiebel, Paprikaschote, Chilischote, Tomaten und Zitronensaft in den Mixer geben.

2Zum Mixen auf die Impulstaste drücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Sie können nach Belieben eine grob oder fein gemixte Salsa zubereiten.

3Scheiben vom Ciabatta-Brot oder französischen Baguette grillen, mit dem Knoblauch darüber reiben und mit Olivenöl beträufeln.

4Die Salsa mit einem Löffel auf das Brot geben und mit Basilikumblättern bestreuen.

Quelle: Kenwood

00:00
error: