Rezepte

Flädlesuppe
Flädlesuppe

Flädlesuppe

  , ,   ,

Januar 18, 2017

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

Pfeffer

1 Prise Muskat

125 g Weizenmehl

Salz

frische Petersilie

2 EL Butter oder Margarine Butter

2 Eier

250 ml Milch

frischen Schnittlauch

1000 ml Fleischsuppe

2 EL Avocadoöl

Zubereitung

1Milch, Eier und die Butter gut verquirlen. Das Mehl zugeben und das Ganze mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, die Petersilie fein wiegen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und den größten Teil der Kräuter unter den Teig ziehen.

2In einer Pfanne das Avocadoöl erhitzen und darin nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken.

3Die Pfannkuchen abkühlen lassen, zusammenrollen und in Streifen, sogenannte Flädle, schneiden.

4Die Fleischsuppe aufkochen und die Flädle zugeben. Die Suppe in Tellern oder Tassen anrichten und mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren.

Rezept: www.1000rezepte.de
Quelle: Wirths PR

00:00
error: