Bild: © Käse aus der Schweiz

Fenchelsüppchen mit Appenzeller SpießchenBild: © Käse aus der Schweiz

Fenchelsüppchen mit Appenzeller Spießchen

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Januar 11, 2017

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

1 Zwiebel

750 ml Gemüsebrühe

etwas Kümmel und Fenchelgrün

50 g Appenzeller, in Würfel geschnitten

2 Fenchelknollen mit Grün, geviertelt

Zubereitung

1Zwiebel und Hälfte des Fenchels feinhacken, andere Hälfte in Scheiben schneiden. Brühe aufkochen und Fenchel für 3 Minuten darin garen. Dickere Scheiben herausnehmen, Rest zu cremiger Suppe pürieren, 2 Minutes köcheln lassen. Suppe in Gläser oder Schälchen füllen.

2Appenzeller Würfel und Fenchelscheiben auf Holzspieße aufreihen. Suppe mit Fenchelgrün und Kümmel garnieren und je einen Fenchel-Käse-Spieß dazugeben.

Rezept und Foto: Käse aus der Schweiz
Quelle: akz-o

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