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Gemüsechips

Feine Gemüsechips

  ,   

Februar 20, 2017

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

2 Rote Beete

2 kleine Sellerieknollen

1 Süßkartoffel

1 große Karotte

1 Pastinake

2 Olivenöl

Würzöl

Salz

Zubereitung

1Das Gemüse mit der Gemüsebürste gut abbürsten und auf der Brotmaschine in ganz feine Scheiben oder Längsstreifen schneiden.

22 Backbleche mit Olivenöl einpinseln, die Gemüsescheiben auflegen, mit Olivenöl bestreichen und bei 80 °C ca. 45 Minuten bis 1 Stunde darren (trocknen).

3Während der letzten 5 Minuten das Würzöl und das Salz auftragen. Chips danach trocknen lassen.

Tipp: Diese knusprigen gesunden Gemüsechips können mit verschiedenen Dips serviert werden.

 

Ein Rezept aus dem Buch Duftküche von Maria M. Kettenring, Kneipp Verlag, Wien 2012.

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