
Zutaten
4 Kokoslikör (z. B. Batida de Coco)
100 g Pfirsiche
60 g Schokolade, dunkel, geraspelt
200 g Diamant Eiszauber für Joghurt
Zubereitung
1Kokosraspel in 1–2 EL Kokoslikör einweichen.
2Kokosmilch zusammen mit Kefir in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), schmales Rührgefäß geben.
3Diamant Eiszauber für Joghurt hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
4Kokosraspel und Schokoraspel hinzugeben und zusammen mit 3–4 EL Kokoslikör unterrühren.
5Pfirsiche waschen, entsteinen, klein schneiden und mit Maracujanektar und Diamant Gelierzauber pürieren.
6Eismischung in geeignete Behälter füllen, Pfirsich-Maracuja-Soße vorsichtig mit einer Gabel durchziehen, verschließen und mindestens 5–8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.