Bild: © www.butiksofie.de

Crêpes mit weißer Schokolade

Crêpes mit weißer Schokolade

    ,

Januar 24, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 10 Portionen

Zutaten

etwas Öl zum Ausbacken

170 g Mehl

2 Prise Salz

2 Backpulver

2 Eier (Größe M)

30 g Butter, weich

100 g weiße Kuvertüre

200 ml Milch, lauwarm

Zubereitung

1Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

2Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen.

3Milch, Butter und Eier in einem anderen Gefäß verquirlen.

4Die flüssigen Zutaten mit einem Handrührer zu der Mehlmischung mixen. Im Anschluss die Schokolade unterheben.

5Den Teig portionsweise mit etwas Öl in der Pfanne braten. Zum Schluss mit MÖ-Eis von Mövenpick noch eine ordentliche Kugel draufsetzen.

Tipp: Frische Früchte runden das Ganze ab!

 

Quelle: www.butiksofie.de

00:00
Shop-Finder - 3er Küchen in Haar bei München
error: