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Champignon-CrostiniBild: ©BVEO

Champignon-Crostini

    

April 6, 2020

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

1 Bio Zitrone

250 g Mascarpone

Meersalz und Pfeffer

600 g Champignons

1 Knoblauchzehe

1/2 Bund Petersilie

7 EL Olivenöl

50 g getrocknete Tomaten

8 Scheiben Ciabatta

Zubereitung

1Zitrone waschen, trockenreiben und Schale abreiben. Mascarpone mit Zitronenschale und je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Eine halbe Zitrone auspressen und zur Seite stellen.

2Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und trocken schütteln.

33 - 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brot von beiden Seiten goldbraun rösten und herausnehmen.

43 EL Öl in die Pfanne geben, erhitzen und Knoblauch, Champignons und getrocknete Tomaten darin rundherum anbraten.

5Mit 1 - 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Mascarpone bestreichen und Champignons darauf verteilen.

6Mit Petersilie bestreuen und genießen.

Rezept und Foto: ©BVEO

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