Beilage, Brunch, Frühstück, Hauptspeise, Snacks
Januar 13, 2017
1Reis nach Packungsanweisung kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
2Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Ei achteln. Den Schinken würfeln und die Käsescheiben in Streifen schneiden. Alles auf Tellern anrichten und mit Kresse bestreuen.
3Aus Zitronensaft, Senf, Avocadoöl und ein Dressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
4Trinken Sie dazu eine Tasse Sommerblüte, einen erfrischenden Früchtetee mit angenehm-leichter Zitrusnote. Mehr Rezepte gibt es im Internet unter www.1000rezepte.de.
Rezept und Foto: Wirths PR