Bismarckheringsalat

Rezepte

Bismarckheringsalat

Bismarckheringsalat
Bismarckheringsalat

Bismarckheringsalat

  , ,   

April 10, 2017

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

3 Eier

1 Glas Senfgurken (330 g)

1 TL Senf

150 g Joghurt

250 g Crème fraîche

2 EL Apfelsaft

Salz und Pfeffer

1 Prise Zucker

1 Bund Dill

2 Zwiebeln

100 g Gewürzgurken

8 Fischfilet

Zubereitung

1Eier hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und appellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen.

2Senf, Joghurt, Schmand, 4 EL Gurkenwasser und Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dillfähnchen abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Zwiebeln in Ringe, Gewürzgurken in Scheiben und Äpfel in feine Spalten schneiden.

3Hering in Stücke und Eier in Spalten schneiden. Zwiebel, Senf- und Gewürzgurken, Äpfel, Hering und Eier vorsichtig mischen. Die Salatsoße vorsichitg untermengen. Salat zugedeckt kühl stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell nochmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

00:00
KüchenTreff - Edition 20 v2

COMMENTS