Biftekia

Rezepte

Biftekia

Biftekia / Bifteki
Biftekia / Bifteki

Biftekia

    

Februar 22, 2017

  • Zeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

2 Zwiebeln

2 Eier

1/2 Tasse Paniermehl

Salz und Pfeffer

1/2 Tasse Olivenöl

1 kg gemischtes Hackfleisch

5 Knoblauchzehen

Zubereitung

1Knoblauchzehen und Zwiebeln hacken und mit dem Gehackten und den Eiern mischen. Reismehl (Paniermehl) hinzugeben. Würzen.

2Handflächengroße, flache Fleischfladen formen, im heißen Olivenöl braten.

In dem Buch „Drei Stühle – Köstliche kretische Geschichten“ (Stories & Friends Verlag) von Sigrid Wohlgemuth finden Sie nicht nur weitere Rezepte für kretische Köstlichkeiten, sondern auch mediterrane Geschichten von Kreta für Genießer, Urlauber, Auswanderer und die, die noch davon träumen. Eine Leseprobe finden Sie hier!

00:00
Shop-Finder - Küchenlounge Schlottmann in Wagenfeld

COMMENTS