Bild: © arianebille/BVEO

Balsamico-Erdbeeren

Balsamico-Erdbeeren

    

Mai 3, 2018

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen

Zutaten

250 g reife Erdbeeren

2-3 EL Aceto Balsamico di Modena IGP

3 TL Zucker

1 Zweig Basilikum

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

2Auf kleine Teller oder Schälchen verteilen und Essig darüber geben.

3Zucker darüber streuen, alles kurz vermengen und für 1 Std. an einem kühlen Ort ziehen lassen.

4Währenddessen Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Balsamico-Erdbeeren mit Basilikum bestreuen, nach Belieben mit etwas Pfeffer übermahlen und genießen.

Rezept und Foto: www.deutsches-obst-und-gemuese.de, BVEO

00:00
Shop-Finder - Wiesmanns Küchen in Borken
error: