Rezepte

Asia-Burger
Asia-Burger

Asia-Burger

    ,

April 6, 2017

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

2 Thunfischsteaks

2 Sesambrötchen

1 Avocado

1 Limette

150 g Vollmilch-Joghurt

Salz

Pfeffer, grob gemahlen

3 TL Wasabipaste

2 Tomaten

1 EL Minzeblätter

Zubereitung

1Als erstes die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Dann die Limette auspressen und 2-3 TL des entstandenen Saftes auf die Avocadohälften streichen. Anschließend eine der Hälften grob schneiden. Auf diese dann Vollmilchjoghurt, Salz, Pfeffer und Wasabipaste auftragen. Abschließend beispielsweise mit einem Schneidstab fein pürieren.

2Die beiden Tomaten in Scheiben schneiden und die Tunfischsteaks mit grobem Pfeffer würzen. Als nächstes die Fischsteaks in eine eingefettete Grillpfanne geben und von beiden Seiten grillen. Dann mit Salz und 1-2 TL Limettensaft würzen.

3Die übrig gebliebene Avocadohälfte in dünne Streifen schneiden. Die Sesambrötchen halbieren, mit etwas Avocadocreme bestreichen und mit Tomatenscheiben, Thunfischsteak und Minzblättern belegen. Zu guter Letzt den fertigen Burger mit der restlichen Avocadocreme servieren.

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