Rezepte nach Land: Schweiz

Rosenkohl-Pilz-Fondue

Rosenkohl-Pilz Fondue

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller

Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: für 4 Personen
Asiatische Sommerrollen

Asiatische Sommerrollen

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Für 4 Personen
Käsesuppe mit l’Etivaz AOP & schwarzem Trüffel

Käsesuppe mit l’Etivaz AOP & schwarzem Trüffel

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kartoffel-Raclette

Kartoffel-Raclette

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Apéro mit Schweizer Käse

Apéro mit Schweizer Käse

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Kalbsschnitzel Mit Rohschinken Und Comté

Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Comté

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Fenchelsüppchen mit Appenzeller Spießchen

Fenchelsüppchen mit Appenzeller Spießchen

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Personen