Rezepte nach Land: Osteuropa

Grießknödel mit Rhabarberkompott

Grießknödel mit Rhabarberkompott

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Walnuss-Kräuter-Pesto

Walnuss-Kräuter-Pesto

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Beef Tatar

Beef Tatar

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Schweinebraten auf Prager Art

Schweinebraten auf Prager Art

  • Zeit: 2 Std. 20 Minuten
  • Menge: 8 Portionen
Blinis mit Vollkornreis und blattgrünem Aufstrich

Blinis mit Vollkornreis und blattgrünem Aufstrich

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 6 Portionen
Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

  • Zeit: 1 Std. 15 Minuten
  • Menge: 12 Portionen
Mohndessert mit Aprikosen

Mohndessert mit Aprikosen

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Heringsfilet mit Senfsauce überbacken

Heringsfilet mit Senfsauce überbacken

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Mohndessert mit Sauerrahm

Mohndessert mit Sauerrahm

  • Zeit: 55 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Putenrouladen mit Quarkfüllung

Putenrouladen mit Quarkfüllung

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen