Rezepte nach Land: Österreich

Salzburger Nockerln

Salzburger Nocken

  • Kochzeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
St Martiner Apfelkrapferln

Apfelkrapferln

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Stück
Altwiener Suppentopf

Altwiener Suppentopf

  • Menge: 6-8 Portionen
Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kürbisrisotto

Kürbisrisotto mit Wein

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
paniertes Schnitzel auf Paniermehl

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Lachsspieße

Lachsspieße

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Pikante Linsentarte

Pikante Linsentarte

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
error: