Rezepte nach Land: Österreich

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

  • Kochzeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Rhabarber Honig Kuchen

Rhabarber-Honig-Kuchen

  • Kochzeit: 1 Std. 15 Minuten
  • Menge: 1 Kuchen
Kochen mit Honig - Imkerpfandl

Imkerpfandl

  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Sachertorte

Sachertorte nach Biancas Art

  • Kochzeit: 3 Std.
  • Menge: 1 Torte
Rote Rüben Cremesuppe

Rote-Rüben-Cremesuppe mit Dinkelcroûtons

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 2 Portionen
Topfenknödel

Topfenknödel

  • Kochzeit: 2 Std. 10 Minuten
  • Menge: 6 Portionen
Steirischer Rindfleichsalat

Steirischer Rindfleischsalat

  • Kochzeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Salzburger Nockerln

Salzburger Nocken

  • Kochzeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
St Martiner Apfelkrapferln

Apfelkrapferln

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Stück
Altwiener Suppentopf

Altwiener Suppentopf

  • Menge: 6-8 Portionen
Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kürbisrisotto mit Wein

Kürbisrisotto mit Wein

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Offenes Joghurt-Hendl mit Steinpilzen

Offenes Joghurt-Hendl mit Steinpilzen

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Topfencreme im Strudelteig

Topfencreme im Strudelteig

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kaiserschmarren Mit Zwetschkenroester

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Sachertorte

Sachertorte

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 8 Portionen
Butterschnitzerl mit Kartoffelpüree

Butterschnitzerl mit Kartoffelpüree

  • Zeit: 55 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

  • Zeit: 2 Std. 5 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Fiakergulasch mit Salzkartoffeln

Fiakergulasch mit Salzkartoffeln

  • Zeit: 1 Std. 5 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Wiener Schnitzel Mit Petersilienkartoffeln

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 2 Portionen