Rezepte nach Land: Österreich

Apfelkrapferln

Apfelkrapferln

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Stück
Altwiener Suppentopf

Altwiener Suppentopf

  • Menge: 6-8 Portionen
Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kürbisrisotto mit Wein

Kürbisrisotto mit Wein

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Offenes Joghurt-Hendl mit Steinpilzen

Offenes Joghurt-Hendl mit Steinpilzen

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Topfencreme im Strudelteig

Topfencreme im Strudelteig

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Sachertorte

Sachertorte

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 8 Portionen
Butterschnitzerl mit Kartoffelpüree

Butterschnitzerl mit Kartoffelpüree

  • Zeit: 55 Minuten
  • Menge: 2 Portionen