Rezepte nach Land: Italien

Tofu-Bolognese

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Pizza mit Basilikum

Pizzateig – Grundrezept

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 8 Portionen

Gefüllte Kohlrabi mit Pilzrisotto

  • Zeit: 1 Std. 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Spaghetti mit Zucchini und Safran

Spaghetti mit Zucchini und Safran

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen

Erdbeertiramisu

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Nordische Bruschetta

Nordische Bruschetta

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Toskana Hähnchen aus dem Römertopf

Toskana Hähnchen aus dem Römertopf

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Amarant-Kirsch-Creme mit Sesam

Amarant-Kirsch-Creme mit Sesam

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
error: