Rezepte nach Land: Italien

Mönchsbart

Mönchsbart-Pasta

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Personen
One Pot Lasagne mit Basilikumöl

One Pot Lasagne mit Basilikumöl

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Für 4-6 Portionen
Wraps à la Italia

Wraps à la Italia

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Mediterrane Gemüsepfanne

Mediterrane Gemüsepfanne

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: für 4 Personen
Lachslasagne

Lachslasagne

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: für 4 Personen
Spargelrisotto

Spargelrisotto

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Saltimbocca-Sandwich

Saltimbocca-Sandwich

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 10 Stück
Spargel-Risotto mit Avocadocreme

Spargel-Risotto mit Avocadocreme

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Pizzateig - Grundrezept

Pizzateig – Grundrezept

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 8 Portionen
Tofu-Bolognese

Tofu-Bolognese

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Gemüselasagne

Gemüselasagne

  • Zeit: 1 Std. 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Spaghetti mit Zucchini und Safran

Spaghetti mit Zucchini und Safran

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Gefüllte Kohlrabi mit Pilzrisotto

Gefüllte Kohlrabi mit Pilzrisotto

  • Zeit: 1 Std. 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Toskana Hähnchen aus dem Römertopf

Toskana Hähnchen aus dem Römertopf

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Nordische Bruschetta

Nordische Bruschetta

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Toskanischer Brotsalat

Toskanischer Brotsalat

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Spinatgratin mit Hackbällchen

Spinatgratin mit Hackbällchen

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Mandel-Schokoladen-Biscotti

Mandel-Schokoladen-Biscotti

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 15 Stk
Amarant-Kirsch-Creme mit Sesam

Amarant-Kirsch-Creme mit Sesam

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kürbisrisotto mit Rucola

Kürbisrisotto mit Rucola

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 6 Portionen