Rezepte nach Land: Frankreich

Hühnchen mit Reis

Gefüllte Hähnchenfilets auf Risotto mit Walnüssen

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Fruchtige Rhababertarte

Fruchtige Rhabarbertarte

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 1 Tarte
Le Creuset Mini Cocotte Metallics 1

Mini-Zitronentörtchen mit Baiser

  • Zeit: 2 Std.
  • Menge: Für 4 Personen
Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit mit Schalotti

Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Schokoschiffchen

NAVETTES – Schokoschiffchen

  • Zeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 3 Std.
  • Menge: 8 Navettes
Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Brioche Salat

Brioche-“Salat” mit Matcha-Tee

  • Zeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 2 Std. 35 Minuten
  • Menge: 6 Personen
Brioches Brioche Bourdaloue C Julie Charles

Brioche “Bourdaloue”

  • Zeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 2 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4-6 Personen
Ratatouille Classic

Ratatouille Classic

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Beeren-Ricotta-Soufflé

Beeren-Ricotta-Soufflé

  • Zeit: 55 Minuten
  • Menge: 2-4 Portionen
Apfelschichtkuchen

Apfelschichtkuchen

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 1 Backblech (31 x 28 cm)
Schokoladentarte mit Kirschen

Schokoladentarte mit Kirschen

  • Zeit: 1 Std. 20 Minuten
  • Menge: Für 6–8 Personen
Spinat-Feta-Tarte mit Tomaten

Spinat-Feta-Tarte mit Tomaten

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 1 Tarte
TARTE TATIN

TARTE TATIN

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 6 Personen
Mediterrane Gemüsepfanne

Mediterrane Gemüsepfanne

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: für 4 Personen
Tomatenquiche

Tomatenquiche

  • Zeit: 1 Std. 45 Minuten
  • Menge: 12 Stücke
Lauch Ziegenkaese Quiche

Lauch-Ziegenkäse-Quiche

  • Zeit: 1 Std. 50 Minuten
  • Menge: für 4 Personen
Bouillon (Brühe)

Bouillon (Brühe)

  • Zeit: 4 Std.
  • Menge: 7 Portionen
Kräuterseelachs in Pergament

Kräuterseelachs in Pergament

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Französische Gemüsesuppe

Französische Gemüsesuppe

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Spargel-Quiche mit Schinken und Orangenschale

Spargel-Quiche mit Schinken und Orangenschale

  • Zeit: 3 Std. 20 Minuten
  • Menge: 12 Stücke
Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

  • Zeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Braune Grundsauce / Kraftsauce

Braune Grundsauce / Kraftsauce

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Deutsche Sauce

Deutsche Sauce

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Tarte mit Zuckermandeln

Tarte mit Zuckermandeln

  • Zeit: 2 Std.
  • Menge: 2 Portionen
Bratkartoffeln mit Gänseschmalz

Bratkartoffeln mit Gänseschmalz

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Madeleines

Madeleines

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 30 Stück
Auberginenkrone

Auberginenkrone

  • Zeit: 1 Std. 5 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
error: